Ricarda-Huch-Schule Kiel

Enrichment Stützpunktschule

Überdurchschnittlich begabte Schülerinnen und Schüler individuell zu fördern, ist unseren Lehrkräften sehr wichtig. Neben den verschiedenen Wettbewerben (Jugend musiziert, Matheolympiade, Jugend forscht, Bundeswettbewerb Fremdsprache, Certamen Cimbricum, ...) und der differenzierten Förderung im Unterricht bietet das Enrichment-Programm Schleswig-Hoclstein eine weitere Möglichkeit für die Förderung. Seit der Gründung des Vereins Enrichment an Schulen der Region Kiel e.V. ist die Ricarda-Huch-Schule sogenannte Stützpunktschule für Kurse, die der Verein für besonders Begabte anbietet. Nähere Informationen finden Sie hier. Zuständig für die Organisation des Enrichment-Programms an unserer Schule ist Herr Schulze.